» » Удар Вивид!

Закладки Удар Вивид! // ViVid Strike! смотреть онлайн

Русское название:
Удар Вивид!
Английское название:
ViVid Strike!
Страна и год:
Выпуск:
02.10.2016
Автор оригинала:
Цудзуки Маки
Студия:
Озвучка AniStar
[12 из 12] :
Озвучка AniDub
[6 из 12] :
Озвучка AniLibria
[12 из 12] :
Рус.суб. RusSub
[12 из 12] :
Рейтинг:
  • -1

Главные героини когда-то были лучшими подругами, совместно обитая в сиротском приюте. Двум малышкам постоянно перепадало от старших ребят и более рослых ровесников, поэтому волей неволей им пришлось учиться обороняться. Более неунывающая и оптимистично настроенная Фука, гарантировала скромной и беззащитной Риннэ, что все будет замечательно. А также, что когда-то их силы тоже будут бояться окружающие. У каждой из девчонок отложились данные слова в подсознании и предопределили их дальнейшую судьбу.

Милую Риннэ взяли на воспитание люди из обеспеченной семьи, а Фука так и осталась в приюте. Время прошло, девчонки окончательно потеряли связь друг с другом, но желание быть сильными и уметь защищаться, так и осталось вместе с ними. Имея возможность нанять учителей kinotochka.net, Риннэ стала изучать боевые искусства, а Фука так и продолжила уличное самообразование, где самостоятельно училась давать сдачи противникам. В очередной раз судьба привела двух подруг на ринг, где они столкнулись лицом к лицу в поединке. Фука проиграла, но не сдалась. Ей повстречалась Айнхард Стратус – отличная атлетка, пообещавшая девушке помочь победить однажды Риннэ.



Скачать торрент:

Озвучка AniDub: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 2.70Gb

Озвучка смешанная и суб-ры: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 6.35Gb

Не работает видео? Битый торрент? А может вы хотите другую озвучку или сабы? Если у вас возникли любые трудности - воспользуйтесь кнопкой "Сообщить ошибке" (иконка ниже, рядом с кнопкой "Вернуться") и сообщите нам об этом. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки!
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Fatal error: [] operator not supported for strings in /home/animi212/domains/animist.ru/public_html/index.php on line 304