» » Маг на полную ставку // Профессия - Магистр! // Штатный волшебник

Закладки Маг на полную ставку // Профессия - Магистр! // Штатный волшебник // Quanzhi Fashi смотреть онлайн

Русское название:
Маг на полную ставку // Профессия - Магистр! // Штатный волшебник
Оригинальное название:
Quanzhi Fashi
Страна и год:
Выпуск:
c 02.09.2016
Тип:
ТВ (12 эп.), 19 мин.
Снято по манге:
Quanzhi Fashi
Студия:
Озвучка Anidub
[12 из 12] :
Рейтинг:
  • +7
Молодой юноша по-имени Мофан является учеником третьего класса средней школы, но не простой школы, а той, где обучают магии. Однажды, отдыхая в горах, Мофан встретил какого-то старика, который подарил ему необычный амулет. Этот амулет будто испускал магическую энергию и Мофан тут же заинтересовался волшебством. К сожалению он был весьма посредственным юношей, а его семья еле-еле сводила концы с концами. Но всё же благодаря знакомствам его отца, ему удалось поступить в академию, где обучают волшебству, однако там Мофан стал посмешищем. Мало того, что он был самым отстающим в группе, так еще все его хаяли за то, что попал он сюда по блату.

Тем не менее всё оказалось не так уж и плохо. Мофан в отличии от других, был весьма необычным молодым человеком. Во-первых он смог пробудить весьма редкий элемент магии - огонь. Но по-мимо этого произошло невероятное, Мофан смог пробудить второй элемент колдовства, что не смог сделать никто другой. И этим элементом оказалась молния, которая встречается у одного из миллиона учеников. Получив два сильнейших элемента он не стал задирать нос, а наоборот скрыл, что владеет еще и магией молнии.

Скачать торрент:

Озвучка Anidub: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 2.33 GB
Не работает видео? Битый торрент? А может вы хотите другую озвучку или сабы? Если у вас возникли любые трудности - воспользуйтесь кнопкой "Сообщить ошибке" (иконка ниже, рядом с кнопкой "Вернуться") и сообщите нам об этом. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки!
Airen
Airen
  • +1
Очень и очень не плохо, если не учитывать закадрового китайского бубнежа к которому нужно привыкнуть (после японского как то смешновато звучит) то прям вот отличненько, я даже продолжение бы глянула.
Администрация animist.ru оставляет за собой право кастрировать участников ресурса XD
  • 28 марта 2017 17:06
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Fatal error: [] operator not supported for strings in /home/animi212/domains/animist.ru/public_html/index.php on line 304