» » Ярость Бахамута: Невинная душа (ТВ-2)

Закладки Ярость Бахамута: Невинная душа (ТВ-2) // Rage of Bahamut: Virgin Soul // Shingeki no Bahamut: Virgin Soul смотреть онлайн

Ярость Бахамута: Невинная душа (ТВ-2)
Русское название:
Ярость Бахамута: Невинная душа (ТВ-2)
Оригинальное название:
Shingeki no Bahamut: Virgin Soul
Английское название:
Rage of Bahamut: Virgin Soul
Страна и год:
Выпуск:
08.04.2017
Тип:
24 эп. (25 мин.)
Режиссер:
Студия:
Озвучка AniLibria
[13 из 24] :
Озвучка AnimeVost
[14 из 24] :
Озвучка ShizaProject
[14 из 24] :
Рус.суб. MedusaSub
[15 из 24] :
Рейтинг:
  • +3
Когда-то давно боги, демоны и люди объединились, чтобы одолеть и запечатать огненного дракона Бахамута, угрожавшего самому бытию магического мира Мистарции. Ключ от узилища древнего зверя был разделен на две части – одну на хранение приняли боги, другую – демоны. Дальше союз распался, и каждая раса тысячи лет занималась своими делами, понемногу враждуя с другими, пока в один прекрасный день обладатели Силы не узнали, что ключ богов был украден. Как следствие, печать Бахамута зашаталась, и все в мире пришло в движение… 
А вот Фаваро Леоне, молодой охотник за головами, весельчак, хвастун и бабник, не думал о судьбах мира. Вместо этого, вволю поиздевавшись над другом-соперником Кайсаром, Фаваро отмечал успешное дело, и тут судьба свела его с таинственной Амирой, которая очень убедительно попросила показать ей путь в далекий Хельхейм. Еще веселее парню стало, когда он узнал, что Амира – обладатель исчезнувшего ключа, и очень многие желают с ней тесно пообщаться. Ангелы и демоны, короли и живые святые, некроманты и вечно пьяный бог Бахус – все они и много кто еще ждут героев на пути к темнице дракона!


Cмотрите также: | 1 сезон |

Добавлена 14-15 серия | 17-07-2017 09:19


Не работает видео? Битый торрент? А может вы хотите другую озвучку или сабы? Если у вас возникли любые трудности - воспользуйтесь кнопкой "Сообщить ошибке" (иконка ниже, рядом с кнопкой "Вернуться") и сообщите нам об этом. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки!
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.