» » Наруто / Naruto [ТВ-1] [2002]

Закладки Наруто / Naruto [ТВ-1] [2002] смотреть онлайн

Наруто / Naruto [ТВ-1] [2002]
Русское название:
Наруто / Naruto [ТВ-1] [2002]
Страна и год:
Выпуск:
03.10.2002 по 08.02.2007
Тип:
ТВ (220 эп.), 25 мин.
Студия:
Озвучка TV
[220 из 220] :
Рейтинг:
  • +23
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

Cмотрите также: | 2 сезон |

Не работает видео? Битый торрент? А может вы хотите другую озвучку или сабы? Если у вас возникли любые трудности - воспользуйтесь кнопкой "Сообщить ошибке" (иконка ниже, рядом с кнопкой "Вернуться") и сообщите нам об этом. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки!
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Fatal error: [] operator not supported for strings in /home/animi212/domains/animist.ru/public_html/index.php on line 304