Закладки Готика // Gosick смотреть онлайн

Русское название:
Готика
Английское название:
Gosick
Страна и год:
Выпуск:
08.01.2011 по 02.07.2011
Тип:
ТВ (24 эп.), 25 мин.
Студия:
Озвучка AniDub
[24 из 24] :
Озвучка Animedia
[24 из 24] :
Озвучка ShizaProject
[24 из 24] :
Рус.суб. Advantage
[24 из 24] :
Рейтинг:
  • +4
В княжестве Совилль, притаившемся в центре альтернативной Европы 20-х годов, царит затишье после Первой мировой. Простые люди зарабатывают на хлеб, элита ищет развлечений, а в широко известной академии Св. Маргариты обучаются отпрыски знатных фамилий. Именно в эту школу из союзной Японии переводится Кадзуя Кудзё, младший сын из семьи потомственных военных. От местных учеников, склонных к мистицизму и суевериям, черноглазый пришелец сразу же получает прозвище «ангел смерти» и статус отверженного. Пытаясь развеять грусть-тоску, в огромной башне школьной библиотеки Кадзуя внезапно встречает очаровательную девочку с золотыми волосами в костюме «готической лолиты». Удивительно, но новая знакомая уже давно его ждала!
Как оказалось, Викторика, внебрачная дочь местного аристократа, фактически заточена в академии как в золотой клетке. Единственным развлечением для ее острого ума были визиты сводного брата Гревиля де Блуа, от нечего делать пошедшего в полицию и с помощью девочки прослывшего чуть ли не гением. Но с появлением Кадзуи обстоятельства изменились. Викторика почувствовала вкус свободы и радость от возможности лично распутывать криминальные головоломки. Теперь против нового великого детектива и ее верного спутника бессильны любые ухищрения одиночек и тайных обществ, в какие бы одежды они ни рядились!

Скачать торрент:

Озвучка Anidub: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 46.56 GB
 
Озвучка Animedia: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 7.51 GB
 
Озвучка ShizaProject & RusSub:  У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 5.60Gb
Не работает видео? Битый торрент? А может вы хотите другую озвучку или сабы? Если у вас возникли любые трудности - воспользуйтесь кнопкой "Сообщить ошибке" (иконка ниже, рядом с кнопкой "Вернуться") и сообщите нам об этом. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки!
sevas
sevas
  • 0
Хики-Лоли, сидящая в свой башне(золотой клетке), с аналитическим складом ума и никчемный следователь являющейся ее другом и эксплуатирующий ее способности, напоминает сюжет хентая, но нет, это детектив, при том что неплохой.
  • 2 октября 2015 11:49
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Fatal error: [] operator not supported for strings in /home/animi212/domains/animist.ru/public_html/index.php on line 304