» » Единство семи магов

Закладки Единство семи магов // Trinity Seven смотреть онлайн

Русское название:
Единство семи магов
Английское название:
Trinity Seven
Страна и год:
Выпуск:
08.10.2014
Тип:
ТВ (12 эп.), 25 мин.
Студия:
Озвучка Anidub
[12 из 12] :
Озвучка Anilibria
[12 из 12] :
Рус.суб.
[12 из 12] :
Рейтинг:
  • +2
Что нужно настоящему японскому школьнику? Хорошая физическая форма, богатое воображение, моральная стойкость и, конечно, решительность! Арата Касуга, узнав, что неведомые магические силы грубо вмешались в его жизнь, похитив любимую кузину Хидзири, не стал в истерике кататься по полу, размазывая слезы, а твердо решил сам овладеть магией и рассчитаться с обидчиками. Парень, не раздумывая, принял предложение таинственной красавицы Лилит и поступил в академию магии, где ему понравилось - ведь директор прямо заявил, что для достижения цели Арата должен завести гарем из семи сильнейших волшебниц!
Гарем – дело серьезное, так что главный герой первым делом узнал, что все его будущие девушки – местные знаменитости, составляющие так называемую «семерку троицы», и каждая черпает силы в одном из семи смертных грехов. Ничего, Арата и сам темный маг, настолько крутой и резкий, что его принимают за будущего «князя тьмы». Отношения начались непросто – если Лилит, Арин и Леви всей душой за нового друга, то Мира и Акио считают его угрозой стабильности, а до Юй и Лизы надо еще добраться. Ничего, собрать команду и наказать закулисных кукловодов – это полдела, главное – выжить, когда подруги между собой разбираться начнут!

Скачать торрент:

Озвучка Anidub: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 4.25 GB
Озвучка Anilibria: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 4.66 GB
Не работает видео? Битый торрент? А может вы хотите другую озвучку или сабы? Если у вас возникли любые трудности - воспользуйтесь кнопкой "Сообщить ошибке" (иконка ниже, рядом с кнопкой "Вернуться") и сообщите нам об этом. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки!
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Fatal error: [] operator not supported for strings in /home/animi212/domains/animist.ru/public_html/index.php on line 304