» » Священная Семерка

Закладки Священная Семерка // Sacred Seven смотреть онлайн

Русское название:
Священная Семерка
Английское название:
Sacred Seven
Страна и год:
Выпуск:
03.07.2011 по 16.09.2011
Тип:
ТВ (12 эп.), 25 мин.
Студия:
Озвучка AniDub
[12 из 12] :
Озвучка ShizaProject
[12 из 12] :
Озвучка Animedia
[12 из 12] :
Озвучка Anything-group
[12 из 12] :
Рус.суб. RusSub
[12 из 12] :
Рейтинг:
  • +1

В этом странном мире сверхчеловеческие возможности дают обладание чудесными камнями, которые «родственны» организму владельца. Кусочек такого минерала когда-то достался 17-летнему Аруме Тандодзи – и счастья ему не принес. Из-за взрывов буйства и ярости парень искалечил немало людей, ушел из дома и сейчас находится на испытательном сроке. В школе столь знатного хулигана все обходят десятой дорогой, да и сам герой не желает ни с кем сближаться. Только одноклассница Вакана Ито верит Аруме и старается вовлечь его в свой «клуб самоцветов», впрочем, без особого успеха. Так бы и жил Тандодзи изгоем, если бы однажды в двери не постучалась рыжая малышка в сопровождении дворецкого.
Гостья по имени Рури оказалась главой корпорации Айба, а попутно координатором борьбы с Аси – каменными демонами, давно угрожающими человечеству. Против демонов мало помогает обычное оружие – нужны воины Света, черпающие силу из волшебных камней. В последующем вихре событий Рури отдает Аруме собственный Камень – в итоге герою удается обуздать гнев и ярость и получить огромную силу, став одним из Священной Семерки избранных. Теперь Арума обречен бороться с силами зла в тесной компании Рури, боевого дворецкого Кагами, целой армии горничных, демона-перебежчика Онигавары и других членов Семерки. А в «клуб самоцветов» герой все-таки вступил!



Скачать торрент:

Озвучка Anidub:  У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 11.09 GB
 
Озвучка Animedia: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 5.04 GB
 
Озвучка ShizaProject: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Размер: 11.09 GB

Озвучка Anything-group & RusSub: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера 
Размер: 4.50Gb
Не работает видео? Битый торрент? А может вы хотите другую озвучку или сабы? Если у вас возникли любые трудности - воспользуйтесь кнопкой "Сообщить ошибке" (иконка ниже, рядом с кнопкой "Вернуться") и сообщите нам об этом. Мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки!
onix
onix
  • +1
По сути берет только рисовкой.

Что же такого особенного в "Священной семерке"?
Кроме наличия вопросов "Что, откуда и почему" присутствует разве только печаль по поводу жадности режиссеров, которые зажали несколько эпизодов. Сюжет толком не раскрыт, мало серий.

Что же ещё кроме сюжетной линии интересует зрителей при просмотре? Разве только особенности мира в котором развивается сюжет.
Все особенности сюжета, т.е. сюжетные повороты/факты/ситуации затра заезжены до страшного предела.
Достаточно много моментов, которые могли бы принести особенность в весь сюжет, но были превращены в клише:

1. Главный герой (лузер парень на over- пафосе, но на удивление достаточно высокий для главного героя), а точнее его способности намертво привязаны к некоторому объекту противоположного пола. Эдакая собачонка, которая не сразу признает факт, что она собачонка. Весь шарм героя проглядывается в первой серии, а дальше намордник, цепь и к ноге! А ведь какой мог бы получится герой, положительный персонаж, но и не слишком правильный. Вообщем, в армии положительных героев прибыл ещё один клон.

2. Существование особенно молодой лолиобразной, но все-таки чуть более развитой (что удивительно, однако и это убили потом) до разумных пределов наследницы (читай, владельца) довольно крупной и влиятельной корпорации где деньги пыль и за ними особо не следят и с ними не церемонятся. Достаточно обыденно 10-12 летняя девчонка становится управленцем и за 5 лет, видимо, оказалась довольно успешным. Или же тут вся особенность кроется в пункте 3?

3. Обязательно наличие over-умного и не менее пафосного слуги, долг которого умереть за свою хозяйку, да и просто плюнуть на самого себя, и чья семья уже в 10(или от 10 и более) поколении служит семье хозяйки. Ах да, он обязательная заноза для главного героя, пафос с пафосом не соприкасаются вместе.

4. Ах да богатая корпорация, под предводительством девчонки воюет с плохими дядями, тетями, инородными смертельно опасными объектами. Не вдвоём же с дворецким это все делать. Нужна команда, угадайте кого? Профессионально обученных и элитных, великолепно укомплектованных и знающих свое дело на высшем уровне бойцов. Которые в состоянии выполнить особо сложное задание без потерь или же в редком случае с минимальными потерями.
Правильно, армию горничных до 25 лет с модельной внешностью, а так же по совместительству с опытом управления любыми видами авиационной техники, абсолютно любым огнестрельным оружием, а так же навыками шпионажа, проектирования тактических операций, а ну и обязательно все должны быть поголовно романтичными девушками, любящими слушать любовные истории, разбираться в моде, парнях и прочем и прочем.

Вообщем... Рисовка вывозит весь проект. Да и как часто бывает, найдутся любители клише. Так что хоть и великолепным произведением "Священную семерку" и не назвать, но своих фанатов она найдет.
  • 6 марта 2016 20:17
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Fatal error: [] operator not supported for strings in /home/animi212/domains/animist.ru/public_html/index.php on line 304