» » Хаяо Миядзаки вернётся с новым фильмом!

Закладки Хаяо Миядзаки вернётся с новым фильмом!

Хаяо Миядзаки - японский режисёр-аниматор, 2 года назад ушедший из профессии и карьеры, обещает выпустить еще один фильм! Но только вот...


У нас есть отличная новость для анимешников :5: , да и просто людей, знакомых с творчеством этого человека. Студия Ghibli (Гибли) и сам Великий и Неповторимый Хаяо Миядзаки начинают работу над новым анимационным фильмом.

Бомбичность данной новости повышают сразу 2 факта:

• Во-первых , это - возвращение гуру неподражаемой анимации (так как недавно он заявил, что уходит на покой и рисовать впредь не будет). 
• А во-вторых , фильм впервые будет создаваться при помощи компьютерной графики (до этого все фильмы студии рисовались вручную).

В главной роли 10-минутного мультфильма будет... барабанная дробь!... гусеница. А сюжет сам Хаяо описывает так, что к его словам просто нечего добавить:

Я пытаюсь создать историю о вот такой маленькой волосатой гусенице, такой маленькой, что ее можно раздавить между пальцами. О крошечной волосатой гусенице, которая жмется к малюсенькому листочку.
.

Но в этот поток восторга все же затесались два нюанса: фильм выйдет только через три года, а посмотреть его можно будет только в музее студии Ghibli, в Токио. :76: 

Как прокомментировали данную ситуацию в 2х2:

Отличный повод съездить в Токио, мы считаем!
.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.